1. Название товара: Собственный сервер в кс 1.6 2. Подробное описание: 1. Когда бросают гранату показывает какую гранату бросили. 2. После того как вас убили показывает сколько HP осталось у того кто вас убил. 3. Сервер на русском языке (100%). 4. Эффект много крови. 5. Удобный топ игроков. 6.Таймер бомбы. 7.Можно проходить сквозь своих. 8.Музыка в конце раунда. 9.Быстрое переключение между оружием как в CS 1.5. 10.Радио волны около заложенной бомбы. 11.Вас приветствует музыка при выборе команды. 12.При наведие на игрока выходит полная информация. 13.Запись демо при заходе на сервер. и многое другое
Не одного бага на сервере нету и сервер на все протоколы и стим и нон стим в нете палиться очень хороше) 3. Цена (Аукцион - Да/Нет): 500р 4. Оплата (WebMoney,Yandex Money): яд 5. Поддерживается ли гарант?(Да/Нет): можно,но серавно не кину море отзывов и + модер 6. Контакты продавца: rusgame391
Майкл, я вмешаюсь я собираю сервера любой сложностьи что ты перечислил на сервере это бред нуба который просто отболды туда закинул
и да opps говорит дорого да дорого цена такому серверу от200 - 300 и то может расценки еще раз сменились!!!! Можно за файлы платить на платформе и не какой плагин не будит качь стоимость одного плагина 1 руболь у другани спрашивал
СeR}I{åHT™, я рад что ты любой сложности собираешь сервера
то у мя на сервер немного все переделанно так что все четко и зачем платить за файлы? если у меня все уже на фпс и я нечего не плачу и люди тож небудет платить ? цена четкая так что все окей люди брали у меня и восторге от сервера за 2 дня посешаемость сервера было 2400-2600 ето токо 48 часов - и то у тех у кого айпи гГ даже в топах неставили в нете идем пот 150 до 190 сылок на мой сервер когда у меня он был за 5 мин был онли 8х8 так что сервер сложный сам по себе я еше невидал такого сервера в нете )
Во 1 - флуд только от тебя тут идет!!! Во 2 - в сервере сложностьи нету В 3 - я лучше за файлы заплачу и все будит лучше чем заливать!!!! А сервер по твои описанием что на них каждый 3-й стоит !!!! [Table][/Table] [Table][/Table]
СeR}I{åHT™, окей завтра в 10 утра жду 3 сервера с такимеже модами как у меня и с онли хотябы 5х5 не даш я выдаю бан тебе сразу и еше раз тута один твой пост дам бан и в 3 я отвечал на ваши посты и нечего лишнего с моей стороны сдесь нету
Майкл, Извини но сервер не стоит такой цены! Мой знакомый собирает сервера и продаёт их,так вот что я хочу сказать этим, такие сервера он продаёт по 50-200 рублей . Твой сервер не на столько хорош что бы продавать по 500 рублей. Если был бы хостинг тогда можно было бы задуматься... а так сорь.